НАД БУМАГОЙ

Больных ищи среди поэтов,
Где каждый первый - из таких,
Желают славы что отведать,
Чем искушают и других.
 
Свой вывих представляя делом,
Забаву возлюбив всерьёз,
Когда потеть не надо телом,
Склоняя над бумагой нос.
 
Достаточно начальной школы,
Писать что научает всех.
Сиди, крапай свои глаголы
В тупой надежде на успех!