НА КАЖДОМ СРЕЗЕ ЖИЗНИ БЫТИЯ

Я жизнью дорожил, вбирая темы дня,
По лестнице сознанья поднимаясь.
Судьба кромсала жизненно меня
Но тело, в том движении, не сдавалось.
 
Так шаг за шагом жизненной судьбой,
Вбирая мысли прожитых мгновений,
Я познавал свой образ не земной
Вбирая сумму общих впечатлений.
 
На каждом срезе жизни Бытия
Я одевал сознанье зримо в сроки
Чтоб донести что значит слово "Я",
Что значит в жизни мысль творящая на взлёте!
28-01-2020