0071 Туман

0071 Туман

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Любовь ушла, остались угольки
И ни за, что её уж не вернёшь.
Разбилось сердце, прошлого не жди.
Уплыл корабль призрачной любви.
 
Не стану больше, ждать тебя в ночи.
Не буду слёзы лить одна в тиши.
Ушёл в туман, и он тебя зовёт,
А сердце моё ноет, не поёт.
 
Туман, туман, один, один туман.
Сплошной туман и больше ничего.
Не догоняй туман, его прошу,
Не возвращай ушедшую мечту.
19.01.05