Культура.

Mы пошли в театер
С Клавкою моей.
Мне театер на хер,
Это всё для ей.
Вот достала, дура,
Всё хочу! Хочу!
Типа, мол, культура!
Ну а я плачу.
Мне ,,башлей" не жалко,
Куры не клюют.
Допекла, нахалка,
Растоптав уют!
 
Вобщем, похиляли
Мы в театер тот.
К кассе час стояли.
Очередь. Народ.
Прикупил в буфете
Пива и попкорн.
А с собой котлеты
С дому, с чесноком.
Продирались в ложу,
Мать её ети!
Дал кому - то в рожу,
Чтоб сошёл с пути!
 
Лыбу ширит Клавка!
Рада, нету сил.
Я котлеты счавкал
И пивком запил
Пол ведра попкорна
Смолотил вприсест.
И скажу нескромно,
Столько всяк не съест!
Клавка вся в спектакле,
Ей не до еды...
Пива нет ни капли.
Скучно. Без балды!
 
Ещё акт томиться.
В самый раз, в буфет.
Водочки б напиться
И срубать котлет.
Вот сижу в буфете,
На пивко налёг.
Мне походы эти
Горла поперёк!
Только ради Клавки.
Только ради ей,
Я хожу в спектакли...
Легче в Мавзолей!
 
22 июля 2014 год.