Я верю

Я верю, что улыбнётся день унылый
Когда-нибудь, когда-нибудь
Я верю,что ты скажешь мой милый
Забудем нашу ссору, забудем.
Тогда всё вернётся на круги своя
По крайней мере я в это верю
Ещё я верю,как прежде страсти не тая
Будем гореть любовью до утра.