Чудесный миг ты, женского творения!

Аудиозапись

Ты миг - прекрасного творения!
Явилась в сон мой на мгновения!
Душу всколыхнула мне, сердечко!
Вошла и разум, жжёшь там печкой!
*
Мгновеньем понял, что - влюблён!
Увы! Но это, впредь, давно не сон!
В душе мне тяжко стало от прозрения!
Кто сердцу даст совета для спасения!
*
Будто перед пропастью стою отныне!
Знаю: "Недостойно поведение мужчины!"
Мне показалось - это чувство неземное!
И тут же тяжелей, вдруг, - стало втрое!
*
Мужское сердце к женскому в порыве!
Только разум мой, как будто, на подрыве!
Любви небесной - отраженье есть земное!
В снах любовь моя, а днём душа в покое!
*
Чудесный миг ты, женского творения!
Явилась в сон мой, в полночь, на мгновения!
Душу всколыхнула мне, затронула сердечко!
Вошла ты в разум мой и жжёшь там печкой!
*******************************************