Разбудили

Опять что-то взорвалось,
Я чего-то проснулся.
Помню снилась мне мама,
В этот сон бы вернуться.
 
Но теперь не поспим мы,
Вот проснулись ребята.
Рядовой с караула,
Он сказал сто двадцатый.
 
Это очень хреново,
Значит сволочи близко.
Скоро будут трещётки,
Я знаю почерк фашистов.
 
Нука все бля в ружье,
Пацаны просыпайтесь.
Вспышку видите где,
Вы с подствола старайтесь.
 
Я сейчас посмотрю
И скажу координаты,
По карманам скорей,
Распихайте гранаты.
 
Из траншеи не лезть,
Не фиг вам подставлятья,
А услышите ууу,
То вообще нагибаться.
 
Вспышку видите где,
Туда ВОГ отправляйте,
Пару выстрелов есть
И левей убегайте.
 
А кто справа братва,
Засветитесь конкретно.
Я примерно скажу,
Сколько до фашиков метров.
 
Отходите правей,
Чтобы туда постреляли.
Не дать обнаружить блиндаж,
Вы же парни из стали.
 
Пусть считают они,
Что их просто обходим.
На четыреста метров,
Знаю бьют они вроде.
 
27.01.20.