А как колёсам жить без спиц..
Аудиозапись
А как колёсам жить без спиц
Внутри крутящихся границ,
Налево понесётся ветер,
И стоп тебе, нельзя навстречу,
Оси ведь нет как на земле,
Ты предоставлен сам себе,
А с осью и дурак мотор,
Ты не слетишь с высоких гор,
Кобылка даже, а не волк,
В колёсах тоже знает толк.
Какое чудо колесо,
Но надо в спицах ось ещё,
Педаль хотя бы к ним одну,
Седло всё ж тоже я возьму,
С одним я в цирке колесом
Смогу собрать аттракцион!..
Лежит без дела колесо,
Без спиц ему нехорошо...