Я хочу разрезать оба твоих глаза,
И из них напиться вязким соком жизни.
Уходящие взразлёт кости таза —
Может, самое красивое в той нижней.
 
Где ты прячешься, безрадостная стерва?
Почему не кормишь человечьим мясом?
Я устал тебя искать вдоль по нерву
И монашенкам заглядывать под рясы.