С ДНЁМ АНГЕЛА, Т А Н Ь Ш А !

С ДНЁМ АНГЕЛА,  Т А Н Ь Ш А !

Аудиозапись

Вокруг меня, со мной – одни Татьяны!
Это не пафос и не лесть для Вас.
Надеюсь, не появятся румяны,
Что Вас приветствует какой-то седовлас!?
[«ип», 25 января 2020 Лета]
С ДНЁМ АНГЕЛА, Т А Н Ь Ш А !
 
Простите, милая Татьяна,
Не смог я Вас вчера поздравить.
С днём ангела, Т а н ь ш а – gitana!
Скажу Вам честно, без обмана,
Возник сей образ из романа,
Точней, из песни о любви –
Из Дневника «By Laura Figí»…
 
А посему хочу оставить
Для Вас сегодня стих-букет,
Что помню Вас среди Татьян,
Без коих жизни не представить.
Здесь вместе все – Высоцкого фанаты,
Корабль ушёл, разрублены канаты…
Но мы друг другу шлём привет
И вспоминаем горы, океан –
С надеждой, что придёт ответ…
 
Чтоб скрасить чуть свою промашку,
Надену китель и фуражку,
С которой в море выходил…
Для Вас спою, не как Высоцкий,
А как его фанат Песоцкий –
Возможно, в чём-то походил…
 
Простите лишь мои седины
За качество... не то, что ныне…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
26 января 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: [запись 1966 года будет выложена после окончания приёма работ в Конкурс «Памяти В.С.Высоцкого» в соответствии с Правилами и положением о конфиденциальности профиля (голоса)].
АУДИОЗАПИСЬ: Ivan Pesotskiy [Juan Timbales] – Корабли [песня В.Высоцкого]. Запись 1966 г., оцифрована автором в 2009 г.