Совпадения

Совпадения
Никогда не прощайся –
Говори до свидания!
И всегда возвращайся,
Если есть ожидание..,
 
Если чувствуешь радость
И взаимность, согласность,
И ответное чувство –
Значит дело не пусто! –
 
Это твой человек!
Вы уже были вместе –
Словно цель в перекрестье,
Вы совпали навек!..
 
Коротка эта жизнь! –
Чувства сродства держись…
 
22.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019