Этот вечер сегодня твой

Этот вечер сегодня твой,
Исполняю всё для тебя!
Я волшебник, я твой герой,
Это счастье, творить любя.
С неба звёзд наберу мешок,
Вытру их и опять назад.
Пусть горят, у них длинный срок,
Улыбнешься - я буду рад!
Тучи все разгоню вокруг
Самой светлой та будет ночь.
Для тебя я не только друг,
Благодарен тебе помочь!
Больше жизни продлится всё,
Днём и ночью лишь я и ты,
Мне от этого - хорошо
У меня нет другой мечты!