Январь.

Чудесный месяц наш январь,
Ты сединою нас не старь.
Мы молоды душою
С надеждою большою.
 
Ты раньше всех идёшь в году
На счастье или на беду.
Наводишь все порядки
На Рождество и Святки.
 
Сердца Крещеньем осветишь,
Мечты в реальность превратишь,
На середине зимней
Мы старше все отныне.
 
А старый год уже прошёл
И людям станет хорошо.
Январь - прекрасный парень,
Нам счастье пусть подарит!