Я НЕ ПОЭТ КТО РИФМОЙ ДОРОЖИТ

Я понимаю, что пишу коряво
(Я не поэт кто рифмой дорожит)
Я всем пишу сегодня зримо, смело:
Не в рифме видя смысл, а в слове, что творит.
 
Первична мысль! Вторично слово!
Вот творчество. И в слове вся основа...
Я в мыслях Вечности себя, как жизнь, нашёл -
По времени ПЛАЗМОИДОМ к вам пришёл.
 
То перспектива каждого друзья,
Кто в Вечности нашёл, как жизнь, себя!!!
20-10-2017