Свинцовый стервятник

Свинцовый стервятник
Свинцовый стервятник уселся на троне
Он новый тюремный охранник тайги
Слепого он ватника точно не тронет
А всем остальным уничтожит мозги.
 
Стервятник увенчан коронами боли
Двумя небольшими с кривыми шипами,
Под третьей погнутой весь череп в мозолях,
Но падальщик гордо ее нес годами.
 
Одна голова отвернулась от всех,
Вторая китайцам подарком шлет лес.
 
Державу, что в левой носил, потерял
А скипетром будто дубинкой безумно
Он машет, народ разгоняет - игра
Своим всех пугает оскалом беззубым
Башки ровно две, все равно слабоумный.
 
Автор:ГУWЬ