Подари мне немножечко голоса ...

Подари мне немножечко голоса ...

Аудиозапись

Подари мне немножечко голоса,
Этих слов - интонаций сиреневых.
Я припомню опять твои волосы,
Ты моё от безумства спасение ...
 
Бестолковых, смазливых, участливых,
Твоё морзе - избитая чехарда...
Подари хоть немножечко счастья мне,
Я его на безвременьи выстрадал ...
 
Шаловливых, смазливых, чарующих,
Без тебя всё на свете бессмысленно.
Будь моим покоряющим будущем,
Незабвенной истории истина ...
 
Подари мне немножечко голоса,
Твоей песни летящей звучание.
Я твои вспомню спелые волосы,
Только слышится снова молчание ...
----------------------
ga-lucia
20.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Ofra Haza - '' You ''
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!