Бобёр и песец

 
Много мата есть на свете, это знают даже дети.
Только мало это знать, важно вовремя послать.
 
 
 
Это что ещё за фрукт, объявил нам конкурс тут?
Не простой, а чтобы мат, каждый был услышать рад.
Это мы конечно сможем, это братцы, не впервой!
Щааз мы вам наковыряем, знаем фразы, до одной.
Вот забор, ну а на нём, буквы три прогрыз бобёр.
Что за слово, отвечайте, ну давайте, кто умён?
Дом! Ну хатка для бобра, там и варится уха.
А бобры уху поели, захмелели, подобрели.
К ним потом пришел пипец, с ним песец, по мату спец
Много слов таких он знал, далеко бобров послал.
Им он выдал направление, знали чтоб куда идти.
Ну а их послали дальше, стало быть не по пути.
 
Много мата есть на свете, это знают даже дети.
Только мало это знать, важно вовремя послать.
 
23. 01. 2020 год.