Фонари стреляли в воробьёв

Ну Наташа, ну ты мрак и навела,
Отомщу тебе за все дела.
Буду я по фонарям сейчас стрелять,
А воробушки пусть будут охранять.
 
Не поверю никому и никогда,
Чтобы у серых сотворилась чехарда.
Стреляют как, с чего, скажи ты мне,
А может быть приснилось всё тебе?
 
Считаем так, тебе это приснилось,
А фонари стары, сами собой разбились.
Ты птичек этих просто не вини,
Возьми, да их так просто покорми.
 
Наташа Корнева, мрак навела...
"Стреляли воробьи по фонарям"
 
26.01.20.