бездна очей

Я знаю, знаю всё...
Свет померк, комната пуста,
Страх прячется в углу,
Тени бьются в окно,
Кто-то тихо крадется.
Через бездну очей,
Я вижу крыло.
Трепет губ, он касается меня ,
Не хочу верить в этот бред,
Когда же будет солнечный свет?
Хочу чтобы он сгорел дотла,
Ожидание...
Что-то случится,
Его не унять.
Чувствую античный взор.
Я не прекрасная нимфа,
В душе нет алтаря.
Мироздание полета,
Мы вместе летим.
Демон мне верен,
Его раны терзают моё сердце.
Помню жестокий укус,
Одинокий лес, близость конца,
Холодный воздух и
Мрачная тень зла,
Алая кровь и красные глаза,
А дальше?
Дальше была пустота...