Детство 2014

Мелом расчерчен асфальт на квадратики…
Куклы рыдают, убиты солдатики…
Прятки в подвалах – некуда деться….
Гильзы-игрушки… Счастливое детство.
 
Ропот и рокот – стонут пугливо
Близкие люди, далёкие взрывы.
Наши-ненаши… Ты сам себе враг…
Вновь перекрасят простреленный флаг.
 
Кровью расчерчен Донбасс на квадратики…
Страшно в теории, больно на практике.
Так переходит война по наследству.
Спасибо вам всем за счастливое детство!