Аксиомы Жизни

Путь идущих к рассвету, чьи знания - жизнь...
Путь (подспудный) к одним неизменным высотам,
Да бывает средь них - суть - герой из былин,
Кто восходит до Истин по собственным тропам...
 
Прозорливость, чутье, опыт нужный годов,
Импульс подлинных, ярких, земных озарений...
(В суете повседневной поймать нелегко), -
Аутентичные мысли - плоды просветлений...
 
Через зрелую мудрость стези непростой,
Разум, логику жизнь направляет бесстрастно, -
Эволюции Духа подвержен любой,
Кроме лживых нутром - ожидаешь напрасно...
20.11.2019г.
Таня Байр