Две ампулы...

Нам нечего с тобой делить,
Хоть много общего с тобою.
Нам не за чем посуду бить
Мной куплена она,но не тобою.
 
Опять пытаемся с тобой
Бессмысленно подраться.
В тебя влюбляюсь с головой,
Приходится поддаться.
 
Ведь сколько бы преград не существовало,
Жалеет жизнь нас, предоставляя одеяло.
И сколько бы барьеров не встречали,
Мы лихо их двоем одолевали.
 
И с космосом контакт мы держим,
Испытываем к нему последнюю надежду.
Любой параграф нашей долгой книги Преобладает в комплексе над ними.
 
Мы вместе всё же, словно пришиты,
Как будто бы в одном сосуде две ампулы разбиты.