Я не могу больше врать...

Я не могу больше врать.
Так невозможно страдать.
В большой любви умирать.
Ежедневно, ежечасно.
 
Хочу в другом мире очутиться.
Всё позабыть,от грехов отмыться.
Хочу я взять и заново родиться.
Звучит всё это так ужасно.
 
Страницу б новую начать,
Где нету глав. Всего начало.
Я буду жизнь свою писать
Но новому,как сердце подсказало.
 
Реальность же наоборот,
В свой круговорот меня берёт.
В воронке крутит из соблазнов
Нам строит дамбу из нюансов.
 
Везде, куда не наступи,
Приманки липнут,как орепьи.
Никак их мимо не пройти.
Они ведь гибель для души.