Обогащение Земли. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Обогащение Земли. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Обогащение Земли...
Доносящий дожди круп искр рая
Издалека поток звезды приблизь
Материи тайны создания
Отвори...
 
Отвори...
Глубины бездн закружив
Сознания новым вихрем обещаний
Ощущением чудом волн спой мир
Взмывающей стали...
 
Взмывающей стали...
Лёгкостью цвета крыл птиц лир
Воплотив света частиц мерцания
Красоты танца перелива
Вуалей...
 
Вуалей...
Покрова формы простота
Вечности слова сердца направит
Коснуться свечи пера душа чья
Волшебства пламя...
 
Волшебства пламя...
Фундамент твори ждёт тебя пир
Богатств полёт домами празднуй
Извлеки полон ценности
Камень...
 
Камень...
Штрихом белым возвести
Облачным пухом датчик заклинаю
Редчайший сплав даря небо яви
Обогащение Земли...