Живём в Тюмени славно

Тюмень – красивый город,
Культурная столица.
Сходить в театр стоит,
Чтоб в этом убедиться.
 
Хоть в кукольный, хоть драмы:
Везде игра отлична!
Нередки и аншлаги –
Вот радость для артиста!
 
Искусства развивались
В Тюмени постоянно.
Спасибо, что старались:
Теперь живём мы славно!