Лесная фея

Лесная фея
Застилает осень землю
Мягким солнечным ковром,
Лес притихший словно дремлет,
Обнажаясь перед сном.

По листве иду неспешно,
И любуясь красотой,
Я мечтаю в роще здешней
С феей встретиться лесной.

Появилась средь берёзок
Яркой осени красой,
(нет, не пьяный я, тверёзый)
Мне кивает головой.

Увлекая страсти пылом,
Красотою неземной,
Фея негой одарила    
На листве, в глуши лесной.
          . . . 

Во что верить сильно будешь,
То случится - подожди,
И когда ты встретишь чудо,
В счастье вход не пропусти.