кто герой, а кто изгой выбирает жизнь(цикл герои)

Кто герой, а кто изгой,
Выбирает жизнь!
Ставь на всё в своём пути,
Делай шаг судьбы…
Кто герой, а кто изгой,
Знает только наша жизнь,
Делай ход конём в пути,
Делай шаг и выше неба,
Стань заветом, светом тени,
Стань для нас звездой земли,
Ты герой моей отчизны,
Ты герой- солдат души,
Архиважной суеты,
Ты отважный рыцарь лета,
Час настал для жизни света,
Час настал для всех миров,
Мир ведь ждал героя слов,
В каждом слове твоём вера,
В каждом взгляде твоём сила,
Ты идешь ,как ангел мира,
Ты идешь в руках свеча,
Свет сжигает палача
И теряется всё зло,
Наступает рай, тепло,
Наступает небо дня
На горящие глаза,
Наступает серебро,
Ты в доспехах ,так легко,
Всё идешь по жизни нашей,
Всё идешь ломая зло,
И от шага твоей жизни
Всем становится легко…
 
*** ГЕРОЙ ПЕСНИ
Песнегерой геройского часа,
Час же настал выжить без страха,
Час для планеты пропел ты в путях,
В каждой дороге делаешь шаг,
Делаешь с мира пуанты цветов,
Делаешь вечер серебряных слов,
Ты на планете один на один,
Борешься с злом- древности сил,
Ты побеждаешь и нам хорошо,
Не проиграешь ибо в сердце тепло,
Жажда победы зовет далеко,
Вдаль ты идёшь, летя высоко,
Чистые руки несут колыбель,
Вечных мелодий -геройскую песнь,
Ты запеваешь и зло всё дрожит,
И от души твоей небо блестит,
Ты несешь людям песни добра,
Песнегерой волшебного дня.