ПРОЩАЙ, ПОЭЗИЯ!

Друзья, простите за то, что не всегда захожу на ваши странички, не сразу читаю ваши новые стихи и порой не оставляю отзывы. Не потому что мне нечего сказать. Напротив...вы все такие разные и талантливые! Просто наступают в жизни моменты, когда хочется тихо и молча.
Надеюсь на понимание...
Не мечтается, не летается,
Тает всё, как весною лёд.
Пусть поэзия попрощается
И ступает к тому, кто ждёт...