Путь любви и счастья.

Путь любви и счастья.
Стучат по рельсам вагонные колёса-
В купе, в плацкартах людские судьбы унося...
Не все находят в жизни так легко и просто
Тот путь единственный к любви и счастью для себя.
И убегают вдаль за горизонт железные пути,
И люди уезжают в поездах по ним...
Одни спешат куда-то от агонии разлуки,
Другие к эйфории, от новых встреч своих.
Витебск-Веремеюк С