Словами жизнь спасти...

Словами жизнь спасти...

Аудиозапись

Не дайте сердцу зачерстветь...
У большинства из нас все мысли о зарплате.
Куда поехать, что купить и как одеться…
А Лена там сейчас лежит, в пустой палате
И у неё на части рвётся болью сердце.
 
Съедает мысль, что никому нет больше дела.
Ты хоть умри, никто об этом не узнает!
А тишина страшнее шума! Одолела…
Из собеседников своя лишь рядом память.
 
Ещё воспитывает двух прекрасных дочек.
Пускай вы с Леной даже вовсе не знакомы…
Ну что вам стоит написать ей пару строчек?
И так спасём её словами мы от комы.
 
Слова умеют заживлять любые раны.
Они энергию несут в себе лекарства.
Из капель реки состоят и океаны…
Словами жизнь спасти...
... ведь это так прекрасно!
*
Страница поэтессы Elena Tkachenko
Подобно капле ваше слово, из коих реки и моря текут и замирают снова, а значит это всё не зря...
А значит, это не напрасно и можно нам ещё спасти
от СМЕРТИ... как звучит ужасно!
Ты нас, пожалуйста, прости...