В пустоту.

Кто я, кто мы?
Идём куда-то... - просто.
Возможно, кому-то на встречу,
Или кто-то на встречу нам.
А может бредем в пустоту по жизни волнам!?
Чтобы в один момент стать, "ничто"
Улететь в никуда -
Где никто не ждет
И никто не нужен нам.
 
24. 01.20г