Просто непросто

Просто непросто
Если б ты знала, если б ты только знала,
Вот ведь разлука, вот ведь какая она,
Мгновенье рядом и вечность сплошного аврала,
И редкие встречи в мутных образах сна.
 
Просто бы быть, это вето ведь вовсе не сложно,
Просто бы рядом, хотя бы, всего лишь мгновенье,
Просто бы снова, если бы только так можно,
Да только нельзя, такое оно, - разлученье.
 
Просто, увы, ничего, никогда не бывает,
Просто вспомнить, гораздо труднее забыть,
Если б ты знала, как мне тебя не хватает,
Просто обнять бы, просто бы рядом быть.
25.01.2020
15:03
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120012505643