ПУТИ, РАСПУТИЦА, ПУТАНА…

ПУТИ, РАСПУТИЦА, ПУТАНА…
Игра слов, короче...))))))))))
Не героинею романа
Она была – не в этом суть.
...Раз по распутице путана
Торила путаный свой путь.
 
Её, наверно, бес попутал.
На перепутке трёх дорог
Возник – о, жуткая минута! –
Не дядька – целый носорог.
 
- Ну, что, работаем, красотка?
- Конечно, милый! – Ну, пойдём,
Ты будешь милой, доброй, кроткой,
И будет всё у нас путём!
 
Всю ночь с напором урагана
По «бездорожью», напрямик
Её тщедушное сопрано
Перекрывал басовый рык…
 
…Без обязательств и без связи,
Не мучась страстью, иль виной,
Она наутро восвояси
Ушла устроить выходной.
 
Оглядываясь то и дело
И вспоминая тяжкий труд,
Она «зелёными» хрустела
С запястий рвя остатки пут.
 
А если тут подумать здраво,
Иные ж бабы рельсы гнут!
А у неё – обычный дао.
Ну, ночь… ну, час… ну, пять минут…