КРУЖИТ ПО СПИРАЛИ

(валик)
 
Собою профессиональные
спортсмены,
Ведь, те же гладиаторы,
что в Древнем Риме!
Недалеко нас увели все
перемены.
На месте топчемся!
А сколько говорили?!
Увы, но бытие нас кружит
по спирали.
И мы собой помрём,
как прежде умирали.