Надеяться возможно!

В неуютном мирозданьи,
Где лишь холод да безбрежность,
Вы – чудесное созданье:
Красота, тепло и нежность.
 
Я пред Вами преклоняюсь,
В отраженном свете греюсь,
Опрометчиво влюбляюсь -
Не пойму, на что надеюсь.
 
Вы – милы и недоступны,
Это мне понять несложно,
Но любить Вас не преступно
И надеяться - возможно.