Ты словно белый лист

Ты словно белый лист
На фоне черных букв
Истерзанный эскиз
Художником с досады
Пусть ты душою чист
Как первозданный звук
Вливаясь в морской бриз
Сочишься сквозь ограды
На грани рубежей
Воссозданных в себе
Руины вещих снов
Что видел чуждый разум
Раскроешь суть вещей
Живьем горя в огне
Петляя средь дубов
Тропой не хоженой не разу