чисто-грязно любил

Я так тебя по чистому любил
И так же грязно в момент предал,
Не торопясь тобой остыл,
Ведь с самого начала ведал.
Зачем с тобою начали игру?
Зачем все эти стрижки,косы?
Я очень благодарен февралю...
И к нему же жесткие вопросы...
Теперь мне безразличны поезда,
Перроны и вокзалы опустели...
Зажглась на небе первая звезда,
Берет свое начало не в постели...
Ну гороскоп же честно говорил,
Хоть астрология носитель бреда...
Я так тебя по грязному любил...
И так же чисто в момент предал...