ПРОГОЛОСУЙТЕ
(валик)
По мненью Пушкина,
поэзия должна быть
глуповата.
Всерьёз её, как развлечение,
воспринимать нельзя!
И потому уймите-ка свой пыл
"ребята и девчата",
За что-то более полезное
проголосуйте "за"!