О жизни 18+ (попытка использования ненормативной лексики)

Смотрю голодным волком на витрину,
на мясо аппетитного зверья,
окорока, колбасы, буженину.
Увы, в кармане нету НИЧЕГО.
 
Картофель подкопать хотел на даче:
известен мне давно подножный корм.
Пока пешком на дачу ДОШЕЛ,
копать не мог, лежал весь день потом.
 
Рыбачить попытался: через сутки
намыл в пруду две банки мотыля.
Мотыль расползся, пакостный и жуткий,
меня оставив без рыбалки, ГАД.
 
А голод мой не дядька и не тётка -
и так тошнит - нет силушки и клёва.
Но тут заходит друг, под мышкой - водка.
А в жизни все не так уж ПЛОХО*
 
С учетом нераспространенности данного слова.
Следует читать "хуху.во", вместо точки ё.