ВелкОм ту Рашен...

ВелкОм ту Рашен...
"Прощай, немытая Россия!"-
Наш депутат вещал красиво,
Три раза плюнул чрез плечо,
Попав товарищу в лицо
И тот плевался тоже так,
Друг в друга каждый, будто враг,
Судьба свела их в самолёте,
Как раньше вместе на работе.
Чуть покружившись над Москвою
И над Останкино иглою,
Взмахнув крылами самолёт,
На Эйфель ринулся в полёт.
Конечно Эйфель был пожиже
И Сена не златой, а рыжей,
Но всё же депутат наш сел,
От счастья чуточку хренел.
Решил отмыть всю грязь в Париже,
Но оказалась баня ниже,
Не потолком, а крепким духом,
Непревзойдённым нашим нюхом
Услышал он несвойский пар,
Какой-то финский перегар.
Дубовых веников здесь нет
И с воблой волжской - туши свет,
И водка с пивом так не кружит,
Здесь ёрш колючий как-то хуже.
На полке кто-то рукой водит
И к жопе что-то липнет вроде,
Но если веников нема,
Так значит это не листва.
Мозги вскипели, это враг,
Один удар и прямо в пах
И нецелованный он вышел,
И ничего уже не слышал,
Здесь всё не то, немытых много,
Вода как сено колет током...
Обжоры мы , нам только красть,
Пора офшоры закрывать!..
И нецелованный ни грамма,
Он в Сандунах шептал всё мама,
Когда по жопе веник бегал,
Он снова стал вдруг человеком,
Лишь лист дубовый прицепился
К той дырке, где запор открылся,
И водка с пивом, родной ёрш,
И вобла, руку отобьёшь,
"Здесь русский дух", здесь "Русью пахнет",
Здесь в ж..у вас никто не трахнет,
И Мойка, и река Москва
Отмоет даже от бобла...
И всё спустив он в Зюзю, в Маню,
ВелкОм ту Рашен слал всех в баню!