ПРОРОК И ЗАКОН...

Пророк и Закон...
Александр Романюк 2
Закон развития для всех един!
Создатель Сам вложил в Закон свой Труд!
Закон Создателя для нас незаменим!
Законы прочие нас к гибели ведут.
 
Создатель свой Закон не изменяет-
Иначе с неба звёзды все падут!
Правители земные законы подменяют-
Самими узаконенный словесный блуд.
 
Сменяя хладнокровного, палач коварный прибыл.
От ярости ужасен сатанинский глас...
Каким бы кровожадным палач тот не был-
Ему не выковырять Правде глаз!
 
И пусть под тяжестью пророк согнётся-
Всем людям свойственен такой порок.
Через другого, Бога Свет прольётся.
На смену одному- придёт другой Пророк!!!
 
8. 12. 2007 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012502217