IX
Как ты внутри прост. Фатально.
Какой тебя ждёт рост. Бескрайне
в тебе боятся словно два
демона и по острию ножа
нарезают пронзающе ритмы
Так словно подводные рифы
Ожидая сотую из своих жертв.
Ждут твои гитарные рифы
Те сердца что сумеют прожечь
Каждым стоном и звуком
каждым словом и нотой
Каждым первым ты - дорог
Каждый первый - лишь шорох.
Как же внутри ты полон
Звонок, как гитарное соло
Как же голос как солью
Въедаются в каждую пору
Ты прости, я банально
Знаю точно-бесправно
Обречённо и мямля
"Я люблю Гениальность"
(ну и возможно Тебя)