Вот так и живу

Настанет ночь, и рифмы вновь кружат
Я их ловлю, пытаясь записать
Наверно снова на охоту вышел
И просыпается вторая ипостась.
Под скрип пера, под музыку соцветий
Рождаются опять мои стихи
Кому-то на вопрос они ответят
А кто-то не услышит звуки их.
Есть в этом смысл, хоть редко его слышат
Я открываю душу в них свою
Чудес так мало есть на этом свете
Ведь я в своей душе свои миры творю.
Увидеть радуг в каплях, переливы
Увидеть в этой капле океан
В который раз быть для судьбы любимым
Как много я за это всё отдам.
Но ночь пройдёт, и день опять настанет
Меня опять кружат обычные дела
И только ночь меня опять поманит
И я молю, скорей она б пришла.