Ты самая лучшая "напасть"

Быть может я не прав,
Что мучаю тебя опять.
И вновь тебя зажав,
Начинаю целовать.
 
Ты вроде бы не против,
Руками сдерживаешь пыл.
Какой же мой мотив?
Я тут же позабыл...
 
Мы можем долго ругаться с тобой,
Что,мол, не правильно всё.
Но между нами большая любовь,
И много чувств, всего.
 
Мы больше не в силах держать
Стремление в сладость упасть.
Я хочу тебе прямо сказать.
Ты самая лучшая "напасть".