Майское

Майское
О, небо, чистое,
Глаза лучистые,
Берёза светлая
В лесу приметная.
Май в одуванчиках,
На солнце в зайчиках,
А ночи белые,
Как лето спелое.
Да, сердце мается,
Душа ж не старится.
Нет мест унынию,
Я буду сильною.