Боюсь мне не успеть...

Боюсь мне не успеть
Тебя объятиями согреть.
С тобой секретами делиться,
Сахаром в тебе,как в чае, раствориться.
Молюсь и причитаю,
Моменты прошлого я вспоминаю,
Навеки их я закрепляю,
В глубины памяти своей их направляю.
Они мне будут всегда хлебом.
Сверкают в голове мне мемом.
Я с ними,как на батарейках,
Всегда с зарядом, и без фейка.
Мне не успеть тебе воспеть
Душевные переживания.
Я не хотел кому-то больше петь
Любовные свои страдания.
В тебе всё сосредоточенно,
С тобою быть совсем не скучно.
И эрогенные все точечки
Поют в руках моих созвучно.
Боюсь, что преданный актёр
Назначит тебя на первую роль.
И план его,и он - хитёр.
В одну минуту съест тебя,как моль.
А мне всего-то мало надо.
Чувства свои тебе направить.
Секунды с временем в тебе разбавить.
С запретным яблоком гулять по саду.
Ты удаляешься всё дальше.
Ты чудишься мне как мираж.
Слова мои звучат без фальши.
Романтик я. Большой есть стаж.