Мне сегодня шестьдесят

Мне сегодня шестьдесят

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,Исполняет : Николай Жуков
Мне сегодня шестьдесят
А тебе под тридцать
Осуждают нас вокруг
Что хочу жениться
Несмотря на все года
Бес в ребро толкает
А седая борода
В любви мне помогает
 
Завертелась, кругом закружилась
В голове, седая карусель
Неожиданно душа моя запела
Заиграла в ней волшебная свирель
 
Мне сегодня шестьдесят
Ты же молодая
Моя жизнь не прошла
Началась сначала
Как влюбился я в тебя
Молодость настала
Ты хозяйка для меня
Нового причала
 
Завертелась, кругом закружилась
В голове седая карусель
Неожиданно душа моя запела
Заиграла в ней волшебная свирель