Клава Экко

Клава Экко
Как манит виртуал своим богатством
Возможностью сыграть любые роли
Любые игры, но одно лишь гадство
Везде нужны логины и пароли
 
Движеньем пальцев пробежав по телу
Ты с наслажденьем видишь страстный отклик
Не ошибись с настройками по делу
Иначе уши будет резать окрик
 
В удобном кресле, сам себя ругая -
К чертям собачьим Казановы слава
Для адюльтера - мне нужна другая
Для виртуала - игровая "клава".
 
 
А, вот интересно, в интернете искать половинку нужно левую или правую? Может верхнюю или нижнюю?
Нет! Я никого не ущемляю, может так и задумано. По-мне, так уж если искать, то целое. Хотя .. хозяин-барин, у каждого свои тараканы .