БОГ ПОСЛАЛ

Как говорят -
не делайте добра,
Чтобы не получить
ответом зла.
Но как не делать,
если в этом прав?
Не надо жить на поводу
у зла,
Которое дежурит
близ добра!
Вот испытанье,
Бог что нам послал!