Играй гармонь!

Играй гармонь!
Играй, гармонь раздольная
О том, что жизнь привольная,
Как реченька течет.
 
О том, как ходит гоголем
Перед красы порогом
Разборчивый жених.
 
Играй гармонь блестящая
О жизни настоящей
И о любви земной.
 
То нежная, то грустная,
то светлая, то с чувствами
Всегда играй гармонь!
 
И в шелковой рубашечке
Наш гармонист-милашечка
Меха раскинет вширь.
 
И станет жизнь задорная,
Певучая и добрая.
Спасибо гармонист!